Reservation

Réservationde Table

    Le restaurant est fermé le lundi et mardi soir ainsi que les jours de weekend








    Innovation

    Le Pralon est une praline pourvue d’un cœur liquide, suivant un procédé de fabrication innovant, qui permet de remplacer avantageusement les coques en sucre sans ajout excessif de sucre.

    Cette technique brevetée garantit légèreté et diététique et permet une infinité de possibilités répondant aux désirs de tout les consommateurs suivant leurs préférences gastronomique et culturelles.

    Avec l’expérience gustative inégalable que procure Pralon, nous écrivons avec fierté une nouvelle page dans l’histoire du chocolat belge. Jamais cette gourmandise chocolatée n’avait connu une telle révolution depuis sa création en 1912.

    Raffinement

    Les Pralons sont élaborés par notre maître chocolatier qui travaille exclusivement avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés.

    La qualité des produits et le respect des traditions artisanales sont les priorités de Pralco. Les écrins Pralon allient parfaitement ce caractère artisanal à un design luxueux

    Nous sélectionnons nos matières premières partout dans le monde selon des normes rigoureuses afin d’obtenir un produit final d’une grande qualité, sans exhausteurs de goût ni conservateurs chimiques

    Pralon met en avant des saveurs authentiques et naturelles de fruit, de vin, d’alcool, de thé ou encore de café et vous invite à une véritable explosion de saveurs en bouche

    « Retour aux vraies saveurs » pourrait résumer la genèse du brevet qui sublime la praline et lui offre ses ultimes lettres de noblesse.

    Lesgoûts


    CAFE COGNAC

    ADVOCAAT A L'AMARETTO

    LITCHI

    FRAMBOISE GIN

    FRAMBOISE ET FRUIT DE LA PASSION

    FRAISE

    Achetez maintenant

    Visitez le site